Cheiro de lembranças no lanche da tarde

O bolo que a vovó fazia surge como ‘nova’ opção para o café da tarde; o melhor de tudo é que você não vai precisar ir para a cozinha

Sabe aquela vontade de aquecer o coração – e matar a fome – com a lembrança e o sabor do bolo que a vovó fazia para o lanche da tarde, nas férias de inverno? Prepare-se para se satisfazer da forma mais prática e gostosa possível. A The Original Cake, rede de franquias de bolos caseiros, prepara, com ingredientes selecionados, cerca de 20 tipos do prato doce e uma opção salgada.

Além dos sabores tradicionais - laranja, coco, limão, fubá, milho, formigueiro, baunilha, chocolate, cenoura, mandioca, maracujá, abacaxi e mesclado – há ainda os especiais: de fubá com requeijão, milho com coco, pudim, banana e o salgado (feito de calabresa com queijo), que conquistam paladares sedentos por lembranças e sabores da infância.

Estas delícias são preparadas nas próprias unidades, o que confere a elas sabor ainda mais caseiro e especial. São sete lojas em São Paulo (Moema, Santa Cruz, São Judas e Vila Leopoldina) e na Grande São Paulo (São Caetano, Santo André, e Mogi das Cruzes).

Segundo Bruno Queiroz, CEO da holding que controla a The Original Cakee a The Original Cupcake, no inverno, com a baixa nas temperaturas, as vendas de bolos e cupcakes são maiores. “As pessoas tendem a querer alimentos mais nutritivos, que ajudam a aquecer o corpo, e os bolos são excelentes opções neste sentido, principalmente quando acompanhados da bebida certa”, afirma.

A franqueada Cristina Sandoval Contro, que tem uma loja da The Original Cake em São Caetano, corrobora da tese de Bruno. “No inverno o consumo de doces cresce muito. Minhas vendas de bolos se elevam consideravelmente”, diz. Na loja dela, que obedece a um dos formatos de franquia da marca, oferecendo acomodações para os clientes consumirem os bolos no local, são comercializadas ainda bebidas que ajudam a fomentar ainda mais o comércio: café expresso, cappuccino e leite com café vaporizado.

As sugestões de Cristina para os lanches da tarde regados a bolos caseiros são o café fresco, passado na hora, um bom cappuccino ou um chocolate quente cremoso. “Cada pessoa tem sua preferência quanto ao sabor e a combinação, mas sempre sugiro essas bebidas para os bolos menos cremosos, como o mesclado ou o de laranja. Para quem prefere os chás, a sugestão são os bolos de mandioca, de coco ou o de fubá, que se casam perfeitamente com o gosto da camomila e a erva-doce”, finaliza a franqueada.



Sobre a NQZ Multi

A NQZ Multi é a empresa que fundou as redes de franquias The Original Cake e The Original Cupcake, esta última já consagrada na região metropolitana paulista, com cerca de 30 unidades espalhadas pela grande São Paulo. Bruno Queiroz, de 24 anos, é o CEO da holding, que detém atualmente as duas marcas e controla a expansão da Q Reparo Express e da Estética Hollywood. O grupo mantém um olhar atento a projetos inovadores e de fácil adequação a diversos tipos de mercado.
The Original Cake

É como reviver aquele momento de chegar à casa da avó e sentir um cheiro adocicado vindo do forno quente, com o sabor simples e puro de um bolo caseiro. Com essa pitada de nostalgia, nasceu a The Original Cake, uma franquia de bolos caseiros idealizada pela NQZ Multi.



Release

07/12/2016 - Bolotone da The Original Cake é opção para Natal
30/11/2016 - Bolo de Leite Ninho é novidade na The Original Cake
23/11/2016 - Rio de Janeiro recebe nova franquia da The Original Cake, na Tijuca
21/06/2016 - Novos sabores para festas juninas são atrações na The Original Cake
06/06/2016 - Opções variadas para o Dia dos Namorados.
16/05/2016 - The Original Cake oferece três novos cheesecakes
03/05/2016 - The Original Cake tem sabor novo para o Dia das Mães
26/04/2016 - Sistema de cotas de franquias da NQZ é alternativa para empreendedores em mercad
18/02/2016 - Grupo NQZ leva inovador sistema de cotas de franquias para a Feira do Empreended
08/06/2015 - The Original Cake e The Original Cupcake oferecem produtos especiais para o Dia
28/04/2015 - The Original Cake inaugura franquia em Cotia
26/03/2015 - The Original Cake e The Original Cupcake iniciam expansão no Rio de Janeiro
02/03/2015 - The Original Cake inaugura primeira franquia no Rio de Janeiro
19/02/2015 - NQZ Multi inaugura escritório em Miami de olho no mercado internacional
27/01/2015 - Cotas de franquias da NQZ Multi são alternativas para movimentar dinheiro e gera
21/01/2015 - São Paulo recebe nova franquia da The Original Cake, na Mooca
08/09/2014 - Na contramão da ‘gourmetização’, bolos caseiros fazem sucesso
21/08/2014 - NQZ Multi oferece a aquisição de cotas de suas unidades no mercado de alimentaçã
11/08/2014 - São Paulo recebe nova franquia da The Original Cake, no Cambuci
01/08/2014 - The Original Cake tem aumento nas vendas durante o inverno
01/08/2014 - Cheiro de lembranças no lanche da tarde
24/07/2014 - Cupcakes e bolos caseiros são opções de baixo custo para o Dia dos Pais
17/07/2014 - The Original Cake fomenta mercado de bolos caseiros em São Caetano do Sul
24/06/2014 - Mogi das Cruzes recebe franquia da The Original Cake
18/06/2014 - The Original Cake inaugura unidade em Santo André
22/05/2014 - The Original Cake inicia expansão com produto de destaque no mercado de franquia



Clipping

14/03/2015 - The Original Cake inaugura primeira filial no Rio - Site Veja Rio
19/02/2015 - NQZ multi inaugura escritório em Miami de olho no mercado iternacional - Sua Franquia


Entre em contato conosco

16 2111 7200
11 3014 3090
Rua Clemente Ferreira, 595
Ribeirão Preto - São Paulo


fonte@fonte.com.br




Voltar ao Topo

www.industriadesite.com.br